среда, 24 сентября 2014 г.

Вышиваю "Золотую осень"

Как-то на распродаже мне посчастливилось купить набор "Марьи искусницы". Взяла его в первую очередь из-за цены - всего 150 рублей, да еще на картинке была осень, ну и канва Цвейгарт окончательно меня убедила. По наборам я вышивала крайне мало, а "МИ" мне не попадались еще ни разу.
Вышивать набор взяла в отпуск - вот отличное применение вообще всем наборам: не нужна никакая подготовка, подбор схемы, канвы и ниток, взяла и все - спокойно уже в отпуске открываешь и вышиваешь, когда время есть свободное. И времени такого оказалось предостаточно, чтобы я от души повышивала. Теперь неспешно продолжаю, когда есть минутка между работой и домашним хозяйством.
Итак, вот мой наборчик - "Золотая осень". Несмотря на не очень внятную картинку на обложке, сама вышивка оказалась очень красивой. Вышиваю с огромным удовольствием. Канва просто прелесть, Цвейгарт - это вам не Гамма страшенная! Причем цвет светло-бежевый, очень приятный. Зашивается почти весь фон, оставляя только неровный край картины - так что и канву будет видно, и она не помешает своими аидовскими дырками. Нитки Finca, я их вообще давно люблю, ничуть не хуже ДМС. И главное - иголочка маленькая! Как я такие искала и купила за приличные деньги, а тут оказалось, что в наборы кладут такую прелесть.
Так что перехожу постепенно на наборы - буду в вышивке отдыхать и наслаждаться процессом:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий